Kochen ist Intuition und Kreativität, aber auch Können und Erfahrung.
Kommen Sie in den Genuss von Tipps und Tricks aus erster Hand
in einmaliger Atmosphäre einer Profiküche.
Ablauf:
Menüplanung und Vorbereitung mit Einkaufstipps
Beurteilung und Qualitätskontrolle der gekauften Produkte
Zubereitung 4 Gang Menü
Inhalt & Preis:
Begrüssungsapéro und Kennenlernen
Kreieren und Kochen eines 4 Gang Menüs
Zeit für Fragen und Antworten
Rezepturen & Schürze
Genuss des zubereiteten Menüs inklusive Getränke
CHF 320 pro Person
Sonntag, 08. September 2019 (noch 8 Plätze noch frei)
Sonntag, 03. November 2019 (noch 8 Plätze noch frei)
von 10 Uhr bis ca. 15.00 Uhr
maximal 8 Teilnehmer
Sie möchten einen besonderen Menschen verwöhnen?
Menü & Getränke für Ihre Begleitung
CHF 180 pro Person, Beginn 12 Uhr
Gerne erstellen wir für Sie auch einen Geschenkgutschein.