Kochen ist Intuition und Kreativität, aber auch Können und Erfahrung.
Kommen Sie in den Genuss von Tipps und Tricks aus erster Hand
in einmaliger Atmosphäre einer Profiküche.

Ablauf

Menüplanung und Vorbereitung mit Einkaufstipps
Beurteilung und Qualitätskontrolle der gekauften Produkte
Zubereitung 4 Gang Menü

Inhalt & Preis

Begrüssungsapéro und Kennenlernen
Kreieren und Kochen eines 4 Gang Menüs
Zeit für Fragen und Antworten
Rezepturen & Schürze
Genuss des zubereiteten Menüs inklusive Getränke
CHF 320 pro Person

Daten

Neue Daten ab Frühling 2021

* von 10 Uhr bis ca. 15.00 Uhr
* maximal 8 Teilnehmer

Begleitperson

Sie möchten einen besonderen Menschen verwöhnen?
Menü & Getränke für Ihre Begleitung
CHF 180 pro Person, Beginn 12 Uhr

Gerne erstellen wir für Sie auch einen Geschenkgutschein.
Anmeldung