Kochen ist Intuition und Kreativität, aber auch Können und Erfahrung.
Kommen Sie in den Genuss von Tipps und Tricks aus erster Hand
in einmaliger Atmosphäre einer Profiküche.

Ablauf

Menüplanung und Vorbereitung mit Einkaufstipps
Beurteilung und Qualitätskontrolle der gekauften Produkte
Zubereitung 4 Gang Menü

Inhalt & Preis

Begrüssungsapéro und Kennenlernen
Kreieren und Kochen eines 4 Gang Menüs
Zeit für Fragen und Antworten
Rezepturen & Schürze
Genuss des zubereiteten Menüs inklusive Getränke
CHF 350 pro Person

Daten

22. August 2021 ausgebucht
19. September 2021 ausgebucht
28. November 2021 ausgebucht
12. Dezember 2021 ausgebucht

09. Januar 2022 8 Plätze frei
30. Januar 2021 8 Plätze frei
20. März  2021 8 Plätze frei

* von 10 Uhr bis ca. 15.00 Uhr
* maximal 8 Teilnehmer

Begleitperson

Sie möchten einen besonderen Menschen verwöhnen?
Menü & Getränke für Ihre Begleitung
CHF 180 pro Person, Beginn 12:30 Uhr

Gerne erstellen wir für Sie auch einen Geschenkgutschein.
Anmeldung