Ein Besuch im Multertor ist ein bisschen wie heimkommen. Das Essen schmeckt voll nach Kindheit. Gleichzeitig aber auch nach Hier und Jetzt. Wir lieben die Gerichte, die uns unsere Mamis gekocht haben, wie «Cinque P», «Pastetli» oder «Riz Casimir». Und auch wenn die Ravioli manchmal aus der Büchse kamen, wie auch die Erbsli und Rüebli zum Hackbraten – geschmeckt hat es uns trotzdem. Weil wir uns geborgen und geliebt gefühlt haben. Im Multertor kochen wir all die Mami-Klassiker der Kindheit, aber mit besten Zutaten, mit sorgfältigstem Handwerk und mit einem scharfen Blick auf sinnvolle Nachhaltigkeit. Alltagsküche also im besten Sinne, zeitgemäss zubereitet, so dass man sie eigentlich jeden Tag essen möchte. Willkommen, zurück zu Hause!
Wir sind auch sonst sehr verbunden mit dem Hier und Jetzt im Multertor. Hier stand früher die Stickereibörse. Jetzt nehmen wir gestalterische Elemente auf und verbinden sie mit Schweizer Handwerk, Regionalität und Tradition. Unser Team gibt von morgens bis abends das Beste. Wir haben 7 Tage die Woche geöffnet und servieren vom Kaffi und Gipfeli über Snacks, Lunch und Abendessen auch coole Drinks an der Bar oder schöne Weine zum stilvollen Ausklingen.
Im Multertor sind zu jeder Zeit alle jederzeit willkommen!